Пользователь
Trickery.
7 дней назад
Внезапный розыгрыш(закрыт)

Тип розыгрыша "Угадайка"
Условия участия:
— лайк на пост
— подписка на меня
— любой коммент
Условие победы:
Я не смотрю стримы, единственный стример, которого я смотрел был MLBB ACADEMY, исходя из ника можно понять, что он стримил моблу, постил гайды на персов и игру в целом, был очень приятным, добродушным и отзывчивым стимером, это единственный стример, которого я не просто смотрел, когда есть время, в студенческие годы я подрабатывал 2/2 в кафешке баристой, заканчивал в 5 вечера и как раз примерно в 5 Толя запускал стримы, и я шёл до общаги пешочком находу смотря его стримы. Очень жаль, что он завязал со своей карьерой и выбрал семью. Променял пацанов короче. Но к чему вся эта предыстория? К тому, что я не смотрю стримеров, мне это банально не интересно, однако как вы могли заметить все карты из призового пула по тайтлу "Виртуальные Ютуберы", следовательно и задание будет связано с витубом. Хоть я и не смотрю целенаправленно, но иногда попадаются нарезки витуберов. Внимание вопрос: нарезки какого/каких(каких не означает,что их много-много разных, " каких" в данном случае относится к тем, кто стримит в пати) витуберов попадаются мне чаще всего и при этом забавляют настолько, что я лайкаю и они попадаются снова?
Награды за участие:
1 место — D ранг
2 место — Е ранг
3 место — F ранг
Награда за победу — карта С ранга
Розыгрыш будет приведен в исполнение путем выбора трех рандомных чисел, которые определит нейронка. Числа выдаются в соответствии с давностью отправки комментария, где первый комментарий число 1, второй число 2 и тд. В учет идет 1 комментарий на человека, спамеры сразу вылетают из розыгрыша.
На выполнение задания на победу аналогично одна попытка, спамеры даже если угадают — будут аннулированы.
Тем не менее общаться вам никто не запрещает, но давайте уважать и других и меня, и не будем засирать коммы затрудняя мне подсчет, а людям анализ уже названных витуберов. Общайтесь в ответах.
Так как сейчас утро и у большинства моих дорогих подписчиков дела и работа, розыгрыш продлится до 20:00 по МСК, но часть традиций внезапного розыгрыша мы схохраним, и пост не будет отправлен снова. Кто успел — тот и съел.
Для новеньких хочу сказать, что я провожу преимущественно "внезапные" розыгрыши. Это розыгрыши результатов которых не нужно ждать целую неделю ради трёх задрипанных F карт, чаще всего результаты моих розыгрышей готовы уже через час от запуска. Большие или не внезапные розыгрыши, конечно, дольше, но это понятно уже из названия, у них другой тип. Так что, если хотите присоединиться к нашей дружной компании и не пропускать новые внезапные розыгрыши, подписывайтесь и следите за обновлениями.
Для совсем новеньких:
Заявка в друзья это не подписка. Подписаться вы можете нажав на кнопку "три точки" рядом с заявкой в друзья и в открывшемся окне выбрать "отслеживать".
Всем продуктивного дня и удачи 🍀

50
Карточки
·Розыгрыш