Пользователь
Gargados
1 час назад
Приглашение в гильдию и просто радости пост
Ребят просто порадуйтесь за меня, еще несколько недель назад я ныл от невозможности попасть в топ 100, сливая деньги в серу, и просто в моменте я выцепил на ауке карту, апнул свои карты, сломал 2 S на 15+ заточки, и каким то чудом прокачал S на 25+ разбив при этом 10 карт, и затем прокачал так же А с таким же расходом.
Я добился на ивенте того чего хотел)
Мб кому поможет, как я обычно апаю карты,
Копим карты которые могут дать нам необходимую мощь, Б 4 звезды, А 3-4 звезды, S 3-5 звезд.
После накопления хотя бы 10 карт с такой звездностью, начинаем параллельный ап всех выбранных карт, имеется ввиду по 1 апу делаем на каждую из условных 10 карт.
После того как осталась 1 карта, оставляем ее, до накопления следующего пака в случае если не апнули.
Лучшие апы в 1 час ночи.
Также обычно если вижу что есть Ф-Е-В 4-5 звезд, апаю их до лома, как правило не более 10 раз).
Смысл в том, что шанс лома 2 карт 3-4-5 звезды подряд мал, хотя и такое бывало. Я понимаю что сейчас в комменты зайдет человек который знает комбинаторику, и расскажет что я неуч, но мне помогало так апать, главное не жадничать)
Ну и приглашаю в нашу гильдию Кальдерон 5 уровня, 6 уровень не за горами, + помогаем согильдийцам с ивентом)

1
Ивент
·Набор в Ги